Ordenação das Salas

Calendar Icon

30 de Agosto de 2022

Return Icon Voltar

Para ordenar as salas do POS do seu restaurante, terá de ir a Configuração>Definições>Lojas e Caixas. Ao nível da Loja, clique em Opções>Salas.

No canto superior direito, terá uma opção chamada Ordenar Salas - clique aqui.

Arraste as setas verdes até obter a ordenação desejada.

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Código QR - Problemas de Impressão

O código QR passou a ser obrigatório desde o início de 2022, pelo que deve constar sempre nas suas faturas.

Right arrow icon

Configurar a impressão na App do Vendus

Right arrow icon

Configurar a App Android Vendus com o TPA SumUp

Right arrow icon

Gestão de Salas e Mesas

Saiba como aceder e configurar a Gestão de Salas e Mesas no software de faturação online Vendus.

Right arrow icon

Aplicação - Ativar a integração com o SumUp

Podem verificar aqui um curto guia para ativação da integração do Vendus com o SumUp, o terminal de pagamentos por cartão.

Right arrow icon

Como definir ou alterar o código PIN?

Saiba como alterar ou definir um código PIN para o seu utilizador. Desta forma, consegue trocar rapidamente entre utilizadores no POS ou App.

Right arrow icon

Salas, mesas e terminais de pedidos sincronizados - PC, Android e iOS

Aqui pode encontrar uma breve explicação sobre o que é a sincronização de POS, assim como utilizar terminais de pedidos na App do Vendus (ou browser).

Right arrow icon

Aplicação Vendus - Utilizar leitor código de barras/câmara

Saiba como utilizar o seu leitor código de barras (USB ou Bluetooth) na nossa App para Android/iOS ou a câmara do smartphone

Right arrow icon

Utilizar leitor código de barras no Computador

Saiba como utilizar e configurar um leitor código de barras no seu computador ou portátil de forma simples.

Right arrow icon

Aplicação - Gerir POS para restauração no seu tablet ou smartphone

Se tem um telemóvel ou tablet e pretende gerir o seu restaurante, café ou bar, a aplicação Vendus poderá ser a melhor opção para si. Poderá faturar, gerir salas/mesas, emitir consultas de mesa, dividir contas e sincronizar mesas entre diferentes dispositivos.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação homologado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.