Aplicação Vendus - Utilizar leitor código de barras/câmara

Calendar Icon

28 de Fevereiro de 2019

Return Icon Voltar

Leitor código de barras (USB ou Bluetooth)

Se utilizar um leitor de código de barras USB ou Bluetooth, deverá primeiro ligar/emparelhar com o seu dispositivo. Em seguida, utilize o leitor para identificar os produtos com código de barras preenchido nas respectivas fichas do Backoffice.

Câmara do telemóvel

Caso não tenha um leitor de código de barras, no Vendus poderá também utilizar a câmara do seu tablet/smartphone como um scanner (apenas na versão App para Android ou iOS).

Em telemóvel/smartphone:

1. Clique no botão + (mais) para aceder à lista de categorias de produtos;
  2. Utilize o botão Leitor Código de Barras.

Botão "Leitor Código de Barras"

Leitura código de barras com a câmara

Em tablet (iPad ou Android):

1. No menu do lado esquerdo, deverá escolher a opção Código de Barras;
  2. Será ativada a câmara do seu tablet, que poderá agora utilizar para leitura de códigos de barras.

Câmara Tablet

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Como registar movimentos de Autoconsumo na APP

Right arrow icon

Vendus Reports

Aceda à nossa APP para telemóvel para consultar os seus relatórios de vendas.

Right arrow icon

Configurar a impressão na App do Vendus

Right arrow icon

Configurar a App Android Vendus com o TPA SumUp

Right arrow icon

Gestão de Salas e Mesas

Saiba como aceder e configurar a Gestão de Salas e Mesas no software de faturação online Vendus.

Right arrow icon

Como emitir um documento de transporte?

Verifique neste artigo como poderá emitir diversos documentos de transporte no Vendus.

Right arrow icon

Aplicação - Ativar a integração com o SumUp

Podem verificar aqui um curto guia para ativação da integração do Vendus com o SumUp, o terminal de pagamentos por cartão.

Right arrow icon

Aplicação - Ligar e desligar o modo de formação

Poderá verificar neste curto artigo como ligar e desligar o modo de formação na aplicação. O mesmo permite emitir faturas de teste, por exemplo para configurar a impressão.

Right arrow icon

Aplicação - Como utilizar talões de desconto na App?

Leia este artigo para aprender a utilizar os talões de desconto na App do Vendus Android e iOS, para tablet ou telemóvel.

Right arrow icon

Aplicação - Como anular uma fatura na App?

Aqui pode verificar os passos para emissão de uma nota de crédito, que é o documento retificativo de uma fatura. A nota de crédito é emitida sempre que precisar de fazer uma troca, devolução ou anulação.