Ícone Artigos - Configuração Configuração

Artigos em Configuração

Como alterar o idioma no Vendus O Vendus pode ser usado em 3 idiomas diferentes: português, inglês ou espanhol, sendo que pode mudar para qualquer um deles a qualquer momento.
Código QR - Problemas de Impressão O código QR passou a ser obrigatório desde o início de 2022, pelo que deve constar sempre nas suas faturas.
Impressão de Etiquetas com Código Personalizado O Vendus disponibiliza compatibilidade com protocolo EZPL e ZPL . Apesar disso, é possível criar etiquetas personalizadas a partir de outras aplicações e importar para o Vendus. Desta forma, poderá utilizar qualquer impressora de...
Como configurar o seu POS para envio de faturas eletrónicas? Verifique aqui como pode configurar o seu POS para não imprimir automaticamente os documentos. Desta forma, pode optar por registar e enviar as faturas eletronicamente, assim como tem a opção para imprimir se algum cliente o solicitar.
Como adicionar uma loja? Se tem lojas diferentes e necessita obter dados diferenciados por estabelecimento, nós indicamos como poderá adicionar mais uma loja à sua conta.
Como atribuir Permissões Personalizadas a Utilizadores? Personalize as permissões dos seus utilizadores. Decida a que informações ou ações um determinado utilizador tem acesso. Para isso, poderá criar perfis personalizados com opções relacionadas com, por exemplo, gestão de produtos, ações no Ponto de Venda, emissão de documentos, entre outros.
Como definir uma morada comercial? Poderá definir uma morada comercial, que constará nos seus documentos, para além da fiscal (obrigatória). Descubra como.
Como adicionar uma caixa? Se necessita emitir documentos através do POS em dispositivos diferentes (em simultâneo), adicione caixas à sua conta.
Como ativo a impressão de duplicado/triplicado? Explicamos como pode ativar a emissão automática de duplicados ou triplicados, sempre que emite um documento.
Configurar Impressora Térmica, Visor de Cliente e Balança Se pretende conectar a sua impressora térmica, o seu visor ou a sua balança, basta seguir os passos que indicamos. Através da aplicação Vendus Dispositivos, poderá de modo simples e rápido conectar e começar a utilizar de imediato os seus dispositivos.
Como configurar a minha conta? Saiba aqui como poderá configurar a sua conta e começar a testar o Vendus em poucos minutos!
Como adicionar um Armazém? Aqui pode gerir stock de um armazém real, podendo fazer transferências entre as suas lojas já existentes na sua conta Vendus. Saiba como adicionar um armazém e consultar posteriormente o stock presente neste local.
Como adicionar ou editar utilizadores? Saiba como adicionar ou editar utilizadores de forma rápida e simples no Vendus, software de faturação online.
Vários Métodos de Pagamento numa Fatura Associe vários métodos de pagamento a uma venda, emitindo apenas uma fatura, de forma simples e rápida.
Como alterar/retirar motivo de isenção predefinido? Caso tenha deixado de ser isento ou, pelo contrário, tenha necessidade de designar um motivo de isenção, poderá fazê-lo, seguindo estes passos.
Página 1 de 2