Fatura da Subscrição do Vendus

Saiba onde obter a fatura da subscrição do Vendus

Como adicionar produtos ou serviços?

No Vendus pode faturar produtos, serviços, portes de envio, entre outros. Neste guia explicámos como poderá criar os diferentes tipos de itens na sua conta.

Right arrow icon

Integração do Vendus com a Xprint da x64

Saiba como poderá fazer a integração do software Vendus com a Xprint, PDA Android da x64.

Right arrow icon

Modelo de Fatura sem IVA

Quer apresentar a sua fatura com o preço unitário sem iva? Veja aqui como o fazer.

Right arrow icon

Nome Comercial na Fatura

Com o Vendus, pode criar vários modelos de fatura com diferentes nomes comerciais.

Right arrow icon

Como alterar o idioma no Vendus

O Vendus pode ser usado em 3 idiomas diferentes: português, inglês ou espanhol, sendo que pode mudar para qualquer um deles a qualquer momento.

Right arrow icon

Como predefinir um documento?

Poderá predefinir um determinado documento (Fatura, Fatura Simplificada, Fatura Recibo, etc) a uma determinada caixa. Isto permite que, sempre que emita um documento, essa seja sempre a opção predefinida. Esta definição não impede que altere o tipo de doc

Right arrow icon

Como criar uma conta?

Com o Vendus, basta criar uma conta para começar a experimentar o nosso software, em qualquer local e dispositivo. Nós explicamos como.

Right arrow icon

O Vendus é um software certificado?

O Vendus é um software certificado? Gostava de saber os pormenores da certificação? Conheça mais detalhes sobre a certificação do Vendus.

Right arrow icon

Como migrar Produtos para o Vendus?

Importe dados dos seus produtos para o Vendus. Tudo isto através de um ficheiro, de forma fácil e rápida.

Right arrow icon

Como comprar hardware?

Precisa de computador, tablet ou telemóvel para começar a utilizar o nosso software? Saiba como solicitar orçamentos.

Right arrow icon

Como processar Trocas, Devoluções e Anulações?

Troque/devolva um artigo ou "anule" uma fatura em segundos, através do Vendus. Criamos um formulário que lhe permite, em poucos passos, efetuar todas as ações associadas a cada um dos passos de modo automático e simples. Saiba como poderá fazê-lo na sua conta Vendus.

Right arrow icon

Soluções para Erros de Impressão

Por vezes surgem dificuldades associadas à configuração da impressora térmica. Ex: a impressora não imprime, a gaveta não abre, muito papel impresso. Queremos simplificar o processo. Assim, apresentamos aqui soluções associadas a algumas dificuldades dete

Right arrow icon

Como definir uma morada comercial?

Poderá definir uma morada comercial, que constará nos seus documentos, para além da fiscal (obrigatória). Descubra como.

Right arrow icon
Página 1 De 3