Configurações de Conta

Encontre aqui todos os

artigos sobre Configurações de Conta

Right arrow icon

Modelo de Fatura sem IVA

Quer apresentar a sua fatura com o preço unitário sem iva? Veja aqui como o fazer.

Right arrow icon

Como alterar o idioma no Vendus

O Vendus pode ser usado em 3 idiomas diferentes: português, inglês ou espanhol, sendo que pode mudar para qualquer um deles a qualquer momento.

Right arrow icon

Como predefinir um documento?

Poderá predefinir um determinado documento (Fatura, Fatura Simplificada, Fatura Recibo, etc) a uma determinada caixa. Isto permite que, sempre que emita um documento, essa seja sempre a opção predefinida. Esta definição não impede que altere o tipo de doc

Right arrow icon

Como processar Trocas, Devoluções e Anulações?

Troque/devolva um artigo ou "anule" uma fatura em segundos, através do Vendus. Criamos um formulário que lhe permite, em poucos passos, efetuar todas as ações associadas a cada um dos passos de modo automático e simples. Saiba como poderá fazê-lo na sua conta Vendus.

Right arrow icon

Como definir uma morada comercial?

Poderá definir uma morada comercial, que constará nos seus documentos, para além da fiscal (obrigatória). Descubra como.

Right arrow icon

Como configurar a minha conta?

Saiba aqui como poderá configurar a sua conta e começar a testar o Vendus em poucos minutos!

Right arrow icon

Salas, mesas e terminais de pedidos sincronizados - PC, Android e iOS

Aqui pode encontrar uma breve explicação sobre o que é a sincronização de POS, assim como utilizar terminais de pedidos na App do Vendus (ou browser).

Right arrow icon

Como adicionar ou editar utilizadores?

Saiba como adicionar ou editar utilizadores de forma rápida e simples no Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon

Como alterar/retirar motivo de isenção predefinido?

Caso tenha deixado de ser isento ou, pelo contrário, tenha necessidade de designar um motivo de isenção, poderá fazê-lo, seguindo estes passos.