Funcionalidades

Encontre aqui todos os

artigos sobre Funcionalidades

Return Icon Voltar

Como registar movimentos de Autoconsumo na APP

Right arrow icon

Utilizar leitor código de barras no Computador

Saiba como utilizar e configurar um leitor código de barras no seu computador ou portátil de forma simples.

Right arrow icon

Aplicação - Como emitir uma fatura na App do Vendus?

Neste artigo podem encontrar uma breve e resumida explicação sobre como emitir uma fatura na App do Vendus.

Right arrow icon

Aplicação - Como anular uma fatura na App?

Aqui pode verificar os passos para emissão de uma nota de crédito, que é o documento retificativo de uma fatura. A nota de crédito é emitida sempre que precisar de fazer uma troca, devolução ou anulação.

Right arrow icon

Aplicação - Como utilizar talões de desconto na App?

Leia este artigo para aprender a utilizar os talões de desconto na App do Vendus Android e iOS, para tablet ou telemóvel.

Right arrow icon

Aplicação - Como aplicar descontos na App do Vendus?

Verifique aqui as três formas de aplicar descontos na aplicação do Vendus, que pode utilizar no seu smartphone ou tablet.

Right arrow icon

Dividir e Separar Conta no Tablet ou Smartphone

No setor da restauração, é comum que os clientes solicitem a divisão de conta por parte iguais ou separação da mesma por produtos consumidos. Poderá efetuar estas ações na aplicação Vendus, através do seu telemóvel ou tablet.

Right arrow icon

Aplicação Vendus - Utilizar leitor código de barras/câmara

Saiba como utilizar o seu leitor código de barras (USB ou Bluetooth) na nossa App para Android/iOS ou a câmara do smartphone

Right arrow icon

Aplicação - Ligar e desligar o modo de formação

Poderá verificar neste curto artigo como ligar e desligar o modo de formação na aplicação. O mesmo permite emitir faturas de teste, por exemplo para configurar a impressão.

Right arrow icon

Como emitir um documento de transporte?

Verifique neste artigo como poderá emitir diversos documentos de transporte no Vendus.