Ainda tenho outro software. Posso emitir faturas a partir do Vendus?

Calendar Icon

19 de Janeiro de 2018

Return Icon Voltar

Sim. Se por algum motivo necessita, durante um determinado mês, emitir documentos a partir de dois softwares de faturação distintos, poderá fazê-lo sem qualquer problema. A Autoridade Tributária permite que seja submetido mais do que um SAF-T (ficheiro utilizado para comunicar os documentos emitidos à AT).

No que respeita à série de faturação, certifique-se apenas de que o número após a identificação do documento é diferente da série que tem agora. No Vendus, para uma fatura emitida com o número FT 01P2017/1, o código da série é 01P2017 (deverá ser diferente entre softwares). Alguns softwares permitem que crie as suas séries. No Vendus são criadas automaticamente. Caso se aperceba de que as séries são iguais, contacte o nosso suporte ao cliente.

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Como adicionar produtos ou serviços?

No Vendus pode faturar produtos, serviços, portes de envio, entre outros. Neste guia explicámos como poderá criar os diferentes tipos de itens na sua conta.

Right arrow icon

Como ativar o Modo de Formação/Testes?

Se pretende testar o software de faturação e emitir documentos teste, ou seja, sem validade fiscal, poderá fazê-lo através do Vendus. Ative este modo sempre que necessite, por motivos de teste ou formação. Desative sempre que necessite emitir documentos reais, para comunicar posteriormente à AT.

Right arrow icon

Soluções para Erros de Impressão

Por vezes surgem dificuldades associadas à configuração da impressora térmica. Ex: a impressora não imprime, a gaveta não abre, muito papel impresso. Queremos simplificar o processo. Assim, apresentamos aqui soluções associadas a algumas dificuldades dete

Right arrow icon

Como integrar a minha balança?

Se necessita pesar produtos e associar de imediato o valor à venda, poderá integrar a sua balança com o Vendus.

Right arrow icon

Como emitir uma fatura?

Saiba como emitir uma fatura em poucos passos de forma eficaz e simples no Vendus.

Right arrow icon

Como configurar a minha conta?

Saiba aqui como poderá configurar a sua conta e começar a testar o Vendus em poucos minutos!

Right arrow icon

Como criar uma conta?

Com o Vendus, basta criar uma conta para começar a experimentar o nosso software, em qualquer local e dispositivo. Nós explicamos como.

Right arrow icon

Como migrar Fornecedores para o Vendus?

Se conseguiu agrupar estes dados num ficheiro CSV, saiba como importá-lo de forma fácil e rápida na sua conta.

Right arrow icon

Posso utilizar o Vendus num telemóvel/tablet?

Saiba as opções para utilização do nosso software em Android/iOS no seu telemóvel ou tablet.