Instalar a Aplicação

Comece por instalar a aplicação Vendus Dispositivos, disponível no Vendus.

Instalar a Aplicação Vendus Scale

1. Clique em Balança para indicar em que Porta (entrada para hardware externo no seu computador) se encontra a balança. É provável que a mesma tenha um nome relacionado com RS232;
  2. Verifique no manual da balança o valor de bits correcto. Caso não tenha essa informação, utilize o valor pré-definido;
  3. E está pronto a utilizar.

A aplicação Vendus Dispositivos integra o Vendus com balanças com ligação RS232 (ou com adaptador USB).

Demonstração da utilização da balança com o Vendus

Utilização no POS

Quando adiciona à venda um produto com uma unidade que pode conter casas decimais, o Vendus Dispositivos vai automaticamente tentar encontrar o peso na balança integrada.

Utilização no POS - Passo 1

Caso acrescente mais peso ao produto e necessite atualizar o mesmo, basta clicar no produto, já do lado direito (adicionado à venda), e no botão ao lado do sinal +, no campo Quantidade.

Utilização no POS - Passo 2

Modelos que pode integrar com o Vendus

Neste momento, dispomos de alguns modelos já testados no Vendus:

• Genérico (Libra, por exemplo);
  • CAS ER Plus;
  • CAS PD II;
  • Dibal (um dos métodos para a Dibal. Depende do modelo da balança);
  • Dibal 2 (um dos métodos para a Dibal. Depende do modelo da balança);
  • Dibal 3 (um dos métodos para a Dibal. Depende do modelo da balança).

Veja mais informação em: Hardware , Introdução

Data de Publicação: 15/02/2018
Achou o artigo interessante?