Consultar Movimentos de Caixa

Calendar Icon

18 de Agosto de 2022

Return Icon Voltar

Caso pretenda consultar os seus movimentos de caixa, pode-o fazer no Backoffice do seu Vendus.

Para isso, basta aceder a POS > Movimentos de Caixa. Caso tenha mais que uma caixa, terá de seleccionar a que pretende visualizar. Pode fazer download do ficheiro em CSV ou PDF e pode ainda imprimir directamente do Vendus, em formato A4.

Movimentos de Caixa

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Tipos de Pagamento

Right arrow icon

Análise de Lotes

Verifique que Lotes tem ativos no Vendus.

Right arrow icon

Relatório de Produtos

Aprenda a gerar um relatório de vendas dos seus produtos.

Right arrow icon

Relatórios Contabilidade

Se pretende exportar o Mapa de Impostos, analisar qual o volume de vendas de um determinado período ou saber qual a quantidade associada a um produto que foi vendida ontem, estes são os relatórios a consultar.

Right arrow icon

Como consultar as vendas por utilizador?

Utilize o relatório de utilizadores para controlar as vendas feitas por cada colaborador no Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon

Como consultar as vendas diárias?

O relatório para quem pretende saber ao detalhe o que foi faturado numa determinada data. Conheça todos os métodos de consulta.

Right arrow icon

Como exporto um Relatório com a Listagem de Documentos?

Exporte um relatório com detalhes referentes aos documentos emitidos durante um determinado período de tempo.

Right arrow icon

Como exporto o Mapa de Impostos (IVA)?

Um relatório detalhado, com dados sobre as vendas associadas às diferentes taxas de IVA. Exporte ou consulte na sua conta.