Como conceder acesso ao meu contabilista?

Calendar Icon

16 de Fevereiro de 2018

Return Icon Voltar

Já não necessita exportar todos os meses o SAF-T e os relatórios para enviar ao seu contabilista. Conceda-lhe acesso e poupe tempo. Através do nosso software de faturação agora é possível criar um utilizador com perfil "Contabilista", tendo este apenas acesso a opções relacionadas com a Autoridade Tributária e Relatórios.

Criar utilizador "Contabilista"

Para adicionar este utilizador, basta:

1. Dirigir-se a Configuração > Definições > Utilizadores;
  2. Clicar em Adicionar Utilizador (canto superior direito);
  3. Preencha os dados. No campo Perfil selecione Contabilista.

Conceder acesso ao Contabilista

Passo a Passo em video:

O seu contabilista irá receber um email para confirmar a conta, podendo assim aceder à mesma sempre que necessite de informações. No que respeita ao SAF-T, poderá evitar o envio manual (seu ou do seu Contabilista) e ativar o envio mensal automático ou a comunicação de documentos em tempo real.

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Comunicação de Séries de Faturação

Como comunicar as séries de faturação à Autoridade Tributária

Right arrow icon

Enviar o SAF-T diretamente para a Autoridade Tributária

Right arrow icon

Como comunicar as guias de transporte?

Saiba como comunicar as guias de transporte normais ou globais no software de faturação online Vendus.

Right arrow icon

Como exportar o Inventário de Existências

Saiba como exportar o inventário de existências para comunicar os stocks dos seus produtos à Autoridade Tributária.

Right arrow icon

Entrega mensal e manual do SAF-T

Saiba como exportar o ficheiro SAF-T e submetê-lo no portal E-fatura.

Right arrow icon

Comunicação de Documentos em Tempo Real

No Vendus poderá ativar a comunicação automática dos documentos, evitando o envio mensal manual do SAF-T. Saiba como.

Right arrow icon

Como Ativar o Envio Mensal Automático do SAF-T?

Ative de forma fácil e rápida o envio automático do seu SAF-T através do Vendus, evitando assim o envio manual.

Right arrow icon

Como exporto um Relatório com a Listagem de Documentos?

Exporte um relatório com detalhes referentes aos documentos emitidos durante um determinado período de tempo.

Right arrow icon

Como exporto o Mapa de Impostos (IVA)?

Um relatório detalhado, com dados sobre as vendas associadas às diferentes taxas de IVA. Exporte ou consulte na sua conta.

Right arrow icon

Como comunicar o SAF-T às Finanças?

Explicamos como, através do Vendus, poderá comunicar o ficheiro SAF-T PT à Autoridade Tributária, de forma automática ou manual.