1 de Fevereiro de 2018

Return Icon Voltar

Video Explicativo - Como Editar Dados da Empresa

Podem consultar como executar esta tarefa, em texto, abaixo

Em Computador/POS

Siga os passos:

1. Dirija-se a https://www.vendus.pt/criar-conta/
  2. Preencha o campo Email com o seu endereço;
  3. Defina uma Password no campo abaixo;
  4. Clique em Continuar.

Criação de Conta - Computador

Em Android

1. Instale a nossa aplicação;
  2. Abra, no seu dispositivo;
  3. Preencha os dados solicitados;
  4. Clique em Criar Conta.

Notas:

• No primeiro campo (Nome da Sua Empresa) preencha com o nome fiscal da mesma e não o comercial. Poderá adicionar essa informação, mais tarde, aos documentos. Saiba como aqui;
  • Caso se esqueça da sua password, poderá recuperá-la mais tarde.

Criação de Conta - Android

Em iOS

Aconselhamos a que crie primeiro a conta através de um computador. Poderá então instalar no seu dispositivo a nossa app iOS. Basta então abrir a aplicação e iniciar sessão com os mesmos dados associados à criação de conta.

Duração do trial

Poderá utilizar o nosso software de faturação gratuitamente por 30 dias, contando a partir da data de criação de conta. Caso pretenda, poderá emitir documentos com validade fiscal e comunicar dados à Autoridade Tributária durante esse período. Para isso, basta desligar o Modo Formação/Testes. Quando terminar o período experimental, basta subscrever uma mensalidade (15€) ou anuidade (131.88€) por ponto de venda, sem fidelizações ou compromissos. Saiba mais aqui.

Empreendedorismo

Para empresas constituídas há menos de 1 ano, o Vendus oferece 3 meses gratuitos de utilização. Saiba mais aqui.

Utilizar em vários dispositivos

Ao criar uma conta, sendo o nosso software online, não necessita de instalações. Isto significa que poderá emitir faturas e gerir o seu negócio através de vários dispositivos, com apenas uma conta.